O grande dilema diário de nos mulheres donas de casa qual é?

É isso ai, O QUE VAMOS COMER HOJE?

Eu mesma, já começo a pensar no dia anterior olho sites de receitas, assisto programas de culinária, por que vamos combinar ,feijão, arroz, maçarão , salada e bife  toda a semana não dá!

Hoje veio uma tia minha aqui em  casa daí perguntei o que ela iria fazer pro almoço,ela me respondeu comida chinesa ,hum! Pedi a receita e resolvi fazer também, ficou uma delicia daí vim compartinhar com vocês, é realmente uma delicia e muito  fácil espero que façam e gostem! Ah aproveita para fazer pro jantar com o maridão ou namorado ou pra você mesma. (risos)

Beijinhos =)

Receita

Carne chinesa

Limpe o filé e corte em tiras finas. (quantidade a sua preferência)

Depois de cortado e limpo o bife adicione uma colher de chá de bicarbonato, um ovo e uma colher de sopa de maisena .

Depois só fritar em óleo bem quente, escorra em papel toalha e reserve.

Na mesma gordura frite a cebola e o pimentão cortados em tiras. (quantidade a sua preferência). Reserve.

Arroz chinês

Arroz parbolizado cozido com cenoura e tempero ao gosto. (quantidade a sua preferência)

Depois adicione o ovo frito mexido com cebolinha verde. Reserve.

Molho

2 copos de água

1 copo de molho shoyu

Rale um pouco de gengibre

1 colher rasa de aginomoto

1 colher rasa de açúcar

2 colheres de maisena dissolvida na água

Leve ao fogo ate engrossar

E depois é só saborear, já copiei a receita no modo de fazer pois a quantidade dos ingredientes fica a sua preferência.

Advertisements